lunes, 4 de julio de 2011

FILETES DE TRUCHA CON GULAS Y GAMBAS EN PAPILLOTE



Riquiiisima, sencillamente riquisima, incluso si no os gusta la truchas, así esta deliciosa
Ademas, es super rápida y sencillita de hacer.
En un santiamen podemos quedar bien, si tenemos algun invitado imprevisto

INGREDIENTES
Para 2 personas
- 2 truchas en filete, sin espinas ni cabeza.
- 1 paquete de gulas congeladas
- unas gambitas
- aceite
- pimienta
- sal

PREPARACION
En un papel de plata, ponemos un filete o dos de truchas, salpimentamos y ponemos unas gulas cubriendola y encima unas gambitas peladas.
Salpimentamos de nuevo , añadimos un hilo de aceite, y cerramos bien el paquete.
Metemos en el horno a 180º durante 15 minutos

3 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Pero qué pinta tan buena!! Tengo unas truchas en el congelador, cuando las haga probaré así! ^_^
    (normalmente las hago con cebolla y jamón, o solo con jamón, que también están muy ricas!)

    ResponderEliminar
  3. Yo antes las truchas solo las hacia con jamon , pero ahora hay que probar cosas nuevas , jajaja.
    Besos

    ResponderEliminar

Tu comentario es lo más importante.
Dejame uno , porfi , porfi, porfi.............
Graaaaaacias!!!!!