martes, 5 de julio de 2011

LA RECETA DE LA TATA- ALITAS DE POLLO ADOBADAS


Estas alitas son de "la tata", yo publique unas parecidas pero no igual, asi que pongo la receta, para que tengais las dos opciones
Ademas , seguro que estas están mas buena

INGREDIENTES
Para 1 kilo.En un bol se mezclan:
- 1 y 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
- 2 cucharaditas pimentón picante
- 2 cucharaditas orégano
. 2 cucharaditas ajo en polvo
- 1/2 vaso de aceite
- 1/2 vaso de agua
- 1/4 vaso de vinagre


PREPARACION
Se adoban de un día para otro para que cojan bien el aliño.
Se ponen las alitas lavadas y arregladas en un taper o fuente.
Se mezclan bien todos los ingredientes con ayuda de una cuchara y se añaden a las alitas.
Se mueven muy bien para que se reparta bien el aliño y se reservan en la nevera hasta el día siguiente.
Se enciende el horno a 200º por arriba y por abajo.
Se ponen las alitas con el aliño en una fuente de horno.
Cuando el horno este bien caliente se mete la fuente de las alitas y se dejan hasta que estén bien doraditas.

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