Hoy por fin os pongo una receta salada, que ultimamente me ha dado por lo dlce
La pasta asi preparada está riquisima, es facil y se hace en un santiamén
Siempre que voy a comprar y veo pasta diferente la compro, suelo tener un arsenal de pasta en la despensa de diferentes sabores , formas y texturas, pues siempre se puede improvisar con ella si llega visita.
La pasta asi preparada está riquisima, es facil y se hace en un santiamén
Siempre que voy a comprar y veo pasta diferente la compro, suelo tener un arsenal de pasta en la despensa de diferentes sabores , formas y texturas, pues siempre se puede improvisar con ella si llega visita.
En esta ocasion he preparado unos farfalle con boletus deshidratados que estan deliciosos, no me he complicado mucho, pues hasta el tomate es comprado, yo suelo hacerlo, pero con este calor y este cansancio no apetece estar tanto en la cocina.
Son sencillos pero deliciosos.
INGREDIENTES
Para 4 personas
- 300-400gr de farfalle con boletus (lidl)
- 2 cebollas
- 1y 1/2 bote de tomate sin azucar (mercadona)
- oregano
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- margarina
- 1 bolsa de quesos variados para gratinar
PREPARACION
Cocemos la pasta al dente en agua y sal como indique el fabricante.
Mientras ponemos aceite un poco en una sartén y cuando este caliente, añadimos las cebollas en juliana.
Las sofreimos muy bien , sin que se quemen, deben quedar pochaditas pero no cocidas.
Cuando la cebolla esté tierna y con un colorcito dorado, añadimos el tomate , y un pelin de oregano.
Trituramos la salsa, para no encontrarnos la cebolla y que el sabor quede mucho mas integrado en la salsa.
Cuando la pasta esté, le ponemos un pelin de margarina, añadimos la salsa y la ponemos en una fuente de horno.
Le ponemos bastante queso de gratinar y lo llevamos a horno fuerte , hasta que este doradito.
Delicioso, con tanta salsiiiita!!!!, uuuummmmmhhhhh.
Que buena esta receta con pasta, y gratinada aún mejor! besos
ResponderEliminarSi Roser, esta de muerte!!!, Riquisima!!!
EliminarGracias por pasarte por aqui guapa
Pero que buena se ve tu pasta :)
ResponderEliminarUn saludito
Gracias Miju
EliminarBesos
hummm OLGA, que delicia, por favor, me dan ganas de entrar en la cocina yaaa y no son ni las 9! pásalo en grande guapíiisima! besitos
ResponderEliminarNieves guapisima, lo mismo digo!!
EliminarBesitos
:-)
EliminarToc, toc....se puede????
ResponderEliminarOlguita guapa, como me alegra ver de nuevo tu blog abierto!
Y que receta más rica! Nunca he comprado farfalle con boletus, me suena que tiene que estar de muerte! jeje
Besazos gordos
Hola cielito!!!, pues para ti siempre se puede, jejejeje
EliminarCompra los farfalle, los suelo encontrar en lidl, o en alcampo, están super buenos y con una salsita ligera tienes la comida preparada en un plis plas
Besos gordos
no creoq me gustase para nada, pero la pinta de la racioncita que has puesto en la primera imagen apetece mucho. jejeje.
ResponderEliminarq facilidad para sacarte un plato...inesperado! me encanta tu frescura en la cocina nena... eres genial!
un abrazote de un bicho como yo!
Hola mi princesita que alegría me da tenerte otra vez de vuelta y poder leer tus recetas y tus comentarios, me gusta mucho tu receta por que ahora no apetece mucho ponerte en la cocina y estas recetas rapiditas y ricas son las que apetecen y se ve deliciosa y es que los boletus le dan un toque especial a la pasta, me encanta y me la llevo un besote guapa, feliz semana
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