domingo, 1 de septiembre de 2013

FIDEOS TOSTADOS CON CREMA DE PISTO Y AL-I-OLI


Hola a todos, inauguramos mes y la cuesta de septiembre, asi que vamos a intentar hacer platos sencillos y economicos aprovechando todo lo que hay en la despensa o nevera.
Tenia un poco de pisto que me habia sobrado y me apetecian unos fideos tostaditos, asi que una cosa lleva a la otra y aqui os dejo este delicioso plato.

INGREDIENTES
- Unos 3 vasos de pisto
- 2 vasos de fideo entrefino
- 5-6 vasos de caldo de verduras
- aceite de oliva
- sal
- pimenton de la vera
- curcuma
- al-i -oli caserito si es mejor

PREPARACION
Calentamos el aceite en una paellera y añadimos los fideos, los tostamos hasta que tengan un color dorado, aunque yo los dejo un pelin mas, hasta que algunos se queman un pelin.
Añadimos el pisto triturado , damos unas vueltas pafra que se integren los sabores y regamos los fideos con el caldo
Añadimos los condimentos y dejamos que hierva todo junto, unos 5-6 minutos
Os dejo un video con el punto de ebullicion.
Apartamos del fuego y dejamos reposar 5 minutos
Servimos con al-i-oli.




16 comentarios:

  1. Molto buoni, complimenti.
    Ti seguo su bloglovin.

    www.pastaenonsolo.it

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Giovanna, me gusta mucho tu blog
      Saludos

      Eliminar
  2. Hola, aquí estoy de vuelta.
    Buenisimos estos fideos, y ademas he de decirte que los he cocinado casí igual uno de estos días en casa de mi hijo con verduritas de la huerta.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lolines , seguro lo has pasado genial, ay que envidia!!!!jajajajaja
      Con verduritas de la huerta y esas manitas que tienes , se me hace la boca agua de imaginar, los fideitos
      Besos

      Eliminar
  3. que ricos fideos!! yo como vegetariana me los llevo pa mi cocina!! con su permiso, un saludo!!

    que hambre, diossss!!

    elrinconvegetarianodemarga.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Que buenos sirveme un plato grandote ;)
    Un saludito

    ResponderEliminar
  5. tiene una pinta estupenda! excepto lo del pisto jajajaja. Pero si si, llama a la vista y bastante! ole!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pero si vosotras haceis los macarrones campesinos que llevan verduritas,,,,,
      Y estas ni se ven, estan de muerte
      Pruebalos

      Un besote enorme Eli

      Eliminar
    2. por eso, me quedo cn los macarrones jajajaja Fideos ya se preparan d otra manera xD....soy mu clasica hija

      Eliminar
  6. Qué maravilla de fideos, el sabor que adquieren tostados es una locura. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estoy de acuerdo Geles, los fideos tostados es uno de mis platos preferidos
      Besos guapa

      Eliminar
  7. Hola mi niña guapa, me gusta tu iniciativa para este mes de platos sencillos y económicos, nunca he tostado los fideos y la verdad es que se ven deliciosos, vamos que me la llevo con esa pedazo pinta gracias cielo por compartirla, bst

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola guapa!!!!
      Cuando los pruebes me cuentas, porque estan deliciosos y seguro que te encantan!!
      Un besazo linda!!!
      Cuidate mucho

      Eliminar
  8. This blog has a lot of extremely helpful info on it! Cheers for informing me.
    NO2 BURST
    e. Who knows maybe it really is just my cell phone. Great post by the way.
    Great stuff.Id like to recommend checking out a lot around the idea of french fries. What do you think?These kind of post are always inspiring and I prefer to read quality content so I happy to stumble on many decent point here in the post, http://www.healthsupreviews.com/no2-burst/

    ResponderEliminar

Tu comentario es lo más importante.
Dejame uno , porfi , porfi, porfi.............
Graaaaaacias!!!!!