miércoles, 11 de abril de 2012

GARBANZOS CON ARROZ Y PATATAS EN SALSA EXOTICA



Hoy otra de estas recetas que sale de aprovechar lo que tenemos en casa.
No estaba yo muy segura del resultado final, pero nos gustó muchisimo
Ademas todos sus ingredientes son economicos,y solemos tener todo esto en casa.

INGREDIENTES
Para 4 personas
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 2 patatas medianitas
- 1 puñado de arroz
- 1 vaso de tomate frito casero
- 1 cebolla
- 1/2 cucharadita degenjibre en polvo
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 2 cucharaditas de ras-al-hanout
- chile molido al gusto
- sal
- curcuma un pelin
- aceite de oliva
- 2 huevos duros (opcional)
- 3 vasos de agua o caldo de verduras
- cilantro fresco

PREPARACION
En una cacerola u olla, sofreimos en un pelin de aceite la cebolla muy picadita.
Pelamos las patatas, la troceamos a trozos rotos, y las ñadimos a la cebolla.
Les damos unas vueltas y le añadimos el agua y la cúrcuma y la sal.
Dejamos que cueza 10 minutos.
Añadimos el arroz, la salsa de tomate, los garbanzos, el cilantro fresco, y el resto de los condimentos.
Dejamos que se cocine a fuego lento hasta que este el arroz echo.
Podemos añadirle huevo cocido.
Os aseguro que os sorprenderá, está delicioso.


3 comentarios:

  1. Un platito fácil y rico. La salsa exótica me ha encantado, con tu permiso me la llevo, guapa.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Un plato, sencillo, casero rico, y...........EXOTICO, me encanta

    ResponderEliminar
  3. ROMO, LOLINES, mil gracias, mirad que horas y ahora me conecto, que diaaaaaa!!!!
    Me alegro que os guste, si lo haceis se convertirá en un clásico en vuestra cocina
    Besitos

    ResponderEliminar

Tu comentario es lo más importante.
Dejame uno , porfi , porfi, porfi.............
Graaaaaacias!!!!!