domingo, 1 de septiembre de 2013
FIDEOS TOSTADOS CON CREMA DE PISTO Y AL-I-OLI
Hola a todos, inauguramos mes y la cuesta de septiembre, asi que vamos a intentar hacer platos sencillos y economicos aprovechando todo lo que hay en la despensa o nevera.
Tenia un poco de pisto que me habia sobrado y me apetecian unos fideos tostaditos, asi que una cosa lleva a la otra y aqui os dejo este delicioso plato.
INGREDIENTES
- Unos 3 vasos de pisto
- 2 vasos de fideo entrefino
- 5-6 vasos de caldo de verduras
- aceite de oliva
- sal
- pimenton de la vera
- curcuma
- al-i -oli caserito si es mejor
PREPARACION
Calentamos el aceite en una paellera y añadimos los fideos, los tostamos hasta que tengan un color dorado, aunque yo los dejo un pelin mas, hasta que algunos se queman un pelin.
Añadimos el pisto triturado , damos unas vueltas pafra que se integren los sabores y regamos los fideos con el caldo
Añadimos los condimentos y dejamos que hierva todo junto, unos 5-6 minutos
Os dejo un video con el punto de ebullicion.
Apartamos del fuego y dejamos reposar 5 minutos
Servimos con al-i-oli.
Etiquetas:
PASTAS,
VEGETARIANOS
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Molto buoni, complimenti.
ResponderEliminarTi seguo su bloglovin.
www.pastaenonsolo.it
Gracias Giovanna, me gusta mucho tu blog
EliminarSaludos
Hola, aquí estoy de vuelta.
ResponderEliminarBuenisimos estos fideos, y ademas he de decirte que los he cocinado casí igual uno de estos días en casa de mi hijo con verduritas de la huerta.
Lolines , seguro lo has pasado genial, ay que envidia!!!!jajajajaja
EliminarCon verduritas de la huerta y esas manitas que tienes , se me hace la boca agua de imaginar, los fideitos
Besos
que ricos fideos!! yo como vegetariana me los llevo pa mi cocina!! con su permiso, un saludo!!
ResponderEliminarque hambre, diossss!!
elrinconvegetarianodemarga.blogspot.com
Te doy todo mi permiso Marga, un besote
EliminarQue buenos sirveme un plato grandote ;)
ResponderEliminarUn saludito
El mas grande para ti.
EliminarGracias
tiene una pinta estupenda! excepto lo del pisto jajajaja. Pero si si, llama a la vista y bastante! ole!
ResponderEliminarPero si vosotras haceis los macarrones campesinos que llevan verduritas,,,,,
EliminarY estas ni se ven, estan de muerte
Pruebalos
Un besote enorme Eli
por eso, me quedo cn los macarrones jajajaja Fideos ya se preparan d otra manera xD....soy mu clasica hija
EliminarQué maravilla de fideos, el sabor que adquieren tostados es una locura. Besos
ResponderEliminarEstoy de acuerdo Geles, los fideos tostados es uno de mis platos preferidos
EliminarBesos guapa
Hola mi niña guapa, me gusta tu iniciativa para este mes de platos sencillos y económicos, nunca he tostado los fideos y la verdad es que se ven deliciosos, vamos que me la llevo con esa pedazo pinta gracias cielo por compartirla, bst
ResponderEliminarHola guapa!!!!
EliminarCuando los pruebes me cuentas, porque estan deliciosos y seguro que te encantan!!
Un besazo linda!!!
Cuidate mucho
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ResponderEliminarNO2 BURST
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