La receta de hoy , es una maravilla , ideal para estos dias , fresquita , y ademas se puede dejar hecha con tiempo .
Es una receta amiga que me ha mandado Maria, super Maria que no sabia cocinar y fijaros qué ensalada más rica y ademas la manera tan original de hacerla
Gracias Maria, eres un sol.
Ingredientes:-2 Patatas pequeñas por persona
- 1 huevo por persona
- 1 latita de atun por cada dos personas
- Pimientos del piquillo ( al gusto )
- Aceitunas ( al gusto )
- ½ Cebolla por cada seis personas
- mahonesa (al gusto) ( puede ser Light )
- Sal
Cocer las patatas en el agua con sal. Cuando estén cocidas aplastarlas hasta hacerlas un puré ( también se puede hacer con puré de patatas de los que venden en sobre)
Freír los huevos de manera que la yema quede algo liquida
Picar el resto de ingredientes (incluidos los huevos fritos)
Mezclarlo todo bien mezclado con el puré de patatas
Pero que ricooooooo!!!
ResponderEliminarAsi que esto es la porra andaluza? o el salmorejo antequerano? Pues no tenía ni idea.
Con estos calores pega de vicio!
Cuanto aguantará metido en la nevera? Como la ensaladilla rusa más o menos?
Gracias a las dos!
Besos.
Esta buenisimo, de verdad. Confieso que yo lo hago con pure del de sobre, y os aseguro de que queda estupendo.
ResponderEliminarLa ultima vez hice una cantidad como para dar de comer a un regimiento y lo tuve 3 dias en la nevera sin problemas.
Espero de verdad que lo probeis y me digais si os gusta.
Hola chicas, a ver con el nombre va a haber confusion , la porra andaluza o el salmorejo antequerano ya lo puse , es como un gazpacho espeso con pan.
ResponderEliminarEsto es mas bien una ensalada andaluza o pipirrana, pero cada region le da un nombre, por eso como ya lo he hablado con Maroia , le voy a cambiar el nombre ok?
Gracias a las dos y un besazo