tag:blogger.com,1999:blog-5002059848135366586.post6644305306644272844..comments2023-09-08T18:00:32.210+02:00Comments on Hierbabuena y azahar: Rulo de carne picada en hojaldreOlgahttp://www.blogger.com/profile/09959716322125285116noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5002059848135366586.post-62273628442104788452010-06-17T23:53:40.422+02:002010-06-17T23:53:40.422+02:00Jajajaja, acuerdate de mandarme la foto ok?Jajajaja, acuerdate de mandarme la foto ok?Olgahttps://www.blogger.com/profile/09959716322125285116noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5002059848135366586.post-65579597926457651602010-06-17T20:06:30.746+02:002010-06-17T20:06:30.746+02:00Gracias! Lo haré como lo tienes puesto, que prefie...Gracias! Lo haré como lo tienes puesto, que prefiero ir "sobre seguro" pero como me surgía la duda... pues prefiero preguntar a la "profe" ^_^Neielhttps://www.blogger.com/profile/10518283404276927088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5002059848135366586.post-55783616250062603872010-06-17T15:12:01.661+02:002010-06-17T15:12:01.661+02:00Veras cuando lo hago con solomillo , lo hago todo ...Veras cuando lo hago con solomillo , lo hago todo a la vez, porque es verdad que si no , queda seco, este de carne picada tb se puede hacer todo a la vez, pero el sabor queda mas rico haciendolo asi, y como es carne picada y lleva mucho queso , no queda nada seco, pero si te quieres ahorrar trabajo, claro que puedes hacerlo a la vez, solo que la carne queda cocida y no horneada<br />besos , y ya me contaras como lo hacesOlgahttps://www.blogger.com/profile/09959716322125285116noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5002059848135366586.post-46672185087288815792010-06-17T13:13:26.612+02:002010-06-17T13:13:26.612+02:00Una pregunta... ¿se puede hacer todo a la vez? qui...Una pregunta... ¿se puede hacer todo a la vez? quiero decir la carne con el hojaldre... es que una mujer que conocía hacía uno parecido pero con solomillo dentro y lo hacía todo a la vez, por que decía que sino, quedaba muy seco ¿?Neielhttps://www.blogger.com/profile/10518283404276927088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5002059848135366586.post-80270448450795516692010-03-14T19:36:24.226+01:002010-03-14T19:36:24.226+01:00Hola Teleruth, la verdad es que no es nada dificil...Hola Teleruth, la verdad es que no es nada dificil, parece , pero te aseguro de que no lo es.<br />el rulo de carne no se rompe, y cuando ya esta dorado , lo metes en el hojaldre y ya esta, tienes que cortarlo con un buen cuchillo, y no apretar la mano que aguanta en hojaldre, de verdad que te aconsejo que lo hagas , porque es delicioso<br />Atrevete y luego nos explicas<br />Gracias por tu comentarioOlgahttps://www.blogger.com/profile/09959716322125285116noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5002059848135366586.post-26152120077270026572010-03-14T19:09:34.128+01:002010-03-14T19:09:34.128+01:00Hola, dolla!!! me gustaría hacer esta receta cuand...Hola, dolla!!! me gustaría hacer esta receta cuando tenga invitados..¿es muy delicado de manipular el rollo? ¿crees que se me puede romper con facilidad? Es que queda tan bonito..y tiene una pinta..¿me atrevo con ello o es muy difícil?teleruthhttps://www.blogger.com/profile/12759695453974276026noreply@blogger.com