jueves, 19 de septiembre de 2013

TARTA HUESITOS



Hola, que tal se presenta el fin de semana???
Los mios moviditos , como siempre, jejejeje

Hoy os dejo una receta que seguro todos habreis hecho, es super facil , de hecho la he visto publicada en la red como "la tarta mas facil del mundo", y es que es verdad es super facil
Se necesitan pocos ingredientes, se prepara rapidamente y gusta a pequeños y grandes
Vamos a ello

INGREDIENTES
- 1paquete de obleas (mercadona), me sobraron unas pocas
- 1k de crema de cacao, la que mas os guste
Decoracion
- almendra crocanti
- coco rallado

PREPARACION
Tan facil como calentar un poco la crema en el microondas, e ir colocando capas de obleas y crema de cacao que estenderemos con ayuda de un pincel para que quede repartido por igual.
Cuando la tengamos montada, decoramos y guardamos en el frigorifico de un dia para otro.
Lejos de lo que parece se corta perfectamente.










domingo, 1 de septiembre de 2013

FIDEOS TOSTADOS CON CREMA DE PISTO Y AL-I-OLI


Hola a todos, inauguramos mes y la cuesta de septiembre, asi que vamos a intentar hacer platos sencillos y economicos aprovechando todo lo que hay en la despensa o nevera.
Tenia un poco de pisto que me habia sobrado y me apetecian unos fideos tostaditos, asi que una cosa lleva a la otra y aqui os dejo este delicioso plato.

INGREDIENTES
- Unos 3 vasos de pisto
- 2 vasos de fideo entrefino
- 5-6 vasos de caldo de verduras
- aceite de oliva
- sal
- pimenton de la vera
- curcuma
- al-i -oli caserito si es mejor

PREPARACION
Calentamos el aceite en una paellera y añadimos los fideos, los tostamos hasta que tengan un color dorado, aunque yo los dejo un pelin mas, hasta que algunos se queman un pelin.
Añadimos el pisto triturado , damos unas vueltas pafra que se integren los sabores y regamos los fideos con el caldo
Añadimos los condimentos y dejamos que hierva todo junto, unos 5-6 minutos
Os dejo un video con el punto de ebullicion.
Apartamos del fuego y dejamos reposar 5 minutos
Servimos con al-i-oli.