Hoy vamos a ver como con pocos ingredientes y precocinado, podemos servir un maravillosos y riquisimo plato para nuestra pareja, amigos o familiares.
Esta receta ademas es ideal pra quien no tiene tiempo o no le gusta cocinar mucho, pues es super facil
La receta la envian Lluis y Magda, nuestros amigos del alma.
Aunque la ha cocinado, decorado y fotografiado Lluis, ya puse otra receta de él.
Durante años convivmos en el mismo pueblo , alli nos conocimos y la amistad perdura hasta hoy , a pesar de llevar separados mas de 9 años.
Son unos amigos de esos que estan ahi siempre, a pesar de los problemas y la distancia.
Os quiero mucho a los 3.
Gracias por mandar la receta
INGREDIENTES
para 3/4 personas
- Un paquete de risotto funghi porcino de 300gr(como veis Lluis me ha mandado tambien la foto de como se hace y llos ingredientes que lleva)
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- queso parmesano o grana padano
- nata para cocinar
- mantequilla
PREPARACION
Se ponen en una sartén el aceite y se sofrie durante un minuto el arroz removiendo constantemente.
Se añade 1 litro de agua y se deja cocer 16 minutos a fuego medio.
Se retira del fuego y se añade mantequilla, nata y queso al gusto.
Este plato se puede hacer con cualquier marca de risotto precocinado.